Мороженое (пломбир)
Если вы огромный любитель пломбира и всегда мечтали научиться готовить его дома, то этот рецепт именно для вас. Внимательно прочтите, как приготовить мороженое (пломбир) дома, и наслаждайтесь.
Описание приготовления:
Память о пломбире времен Советского Союза не дает покоя никому, ведь в настоящее время сложно найти хорошего производителя мороженого. Для того чтобы вернуть вкус из детства, мороженое пломбир можно приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо следовать инструкциям рецепта, и тогда у вас обязательно получится мороженое, как в Советском Союзе. Украшать готовое мороженое можно листьями мяты, свежими фруктами, какао и шоколадом. Также можно поливать его различными топингами. Вы несомненно будете приятно удивлены результатом!
Ингредиенты:
- Сахар — 2 Стакана
- Молоко — 1 Литр
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Яичные желтки — 5 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить «Мороженое (пломбир)»
После этого снимаем кастрюлю с огня и ставим ее в холодную воду. Создаем так называемый эффект ледяной бани. Под воздействием температур смесь быстро остынет. На протяжении остывания массу необходимо постоянно помешивать.