Морской язык с брокколи в духовке
Морской язык с брокколи в духовке — сытное, вкусное и что самое главное — полезное блюдо. Сочетание морской рыбы с богатой витаминами капустой брокколи, делает его отличным самостоятельным блюдом.
Описание приготовления:
Кроме нежного огромным достоинством морского языка считается отсутствие костей. А поэтому приготовленные в духовке блюда из этой рыбы отличаются необыкновенно нежным вкусом. Во всевозможных вариантах хозяйки запекают морского языка с приправами, специями, зеленью, овощами. Предлагаю использовать для этого брокколи, которая прекрасно дополнит нежное, рыбное филе овощным вкусом. Любителям рыбных блюд наверняка понравится такое сочетание. Ведь приготовление такого блюда не займёт много времени, да и рецепт совсем не сложный. Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Морской язык — 400 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Морской язык с брокколи в духовке»