Морской окунь в духовке в фольге
Мне очень нравятся морепродукты, их всегда довольно быстро готовить, они невероятно полезные и к тому же вкусные. Мой муж просто обожает запеченного морского окуня, которого я готовлю. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Хочу поделиться рецептом, как приготовить морского окуня в духовке в фольге. Очень простой рецепт, а рыба получается сочная и очень ароматная. Ятобы на рыбе образовалась запеченная корочка, снимите фольгу на 10 минут до готовности блюда. Кому нравится более сочная рыбка, можете этого не делать. При желании можно также рядом с окунем в фольгу положить кусочки кабачков или помидоров. Они пропитаются вкусными ароматами рыбки. Таким образом можно приготовить и рыбу, и гарнир к ней одновременно.
Ингредиенты:
- Морской окунь — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень укропа и петрушки — 1 Пучок
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Морской окунь в духовке в фольге»
Похожий видео рецепт «Морской окунь в духовке в фольге»