Ингредиенты
- нут отварной (тм мистраль) — 100 мл.
- кальмары — 5 тушек
- крабовые палочки — 5 шт.
- яйцо — 2 шт.
- лук — 1 репка
- соль
- перец —
- сахар — 0,5 ч.л.
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- зелень — пучок
- для заправки:
- майонез или классический без добавок йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовый салат с добавлением нута, кальмаров и маринованного лука приобретает необычный, но приятный вкус. Попробуйте обязательно.
1. Лук нарезать кольцами, разделить на отдельные колечки, добавить сахар, соль, перец и взбрызнуть уксусом. Отставить в сторону.
2. Кальмары отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, вынуть. Яйца отварить.
3. Кальмары, крабовые палочки и яйца нарезать, как Вы любите.
4. К ним добавить маринованный лук и отварной нут.
5. Заправить, добавить мелконарезанную зелень и можно подавать.
Приятного аппетита.