Мраморное печенье от Катерина Ломакина

Фото к рецепту: Мраморное печенье

Ингредиенты

  • какао тёмное — 30 гр.
  • мука пшеничная — 80 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное (любой жирности) — 30 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • и 100 гр. для обвалки печенья
  • разрихлитель теста — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, какао, сахарную пудру и разрихлитель теста.

Добавить мягкое масло и яйцо

Замешать тесто.

Поставить в холодильник на час.

Достаём тесто из холодильника, формируем небольшие шарики.

Каждый шарик обильно обкатать в сахарной пудре.

Ставим выпекаться 10 минут на 190 грусов


Источник