Мухоморы на пеньках
Ингредиенты
- попробуйте удивить своих близких вкусной едой в необычном исполнении. 500 гр. фарша (свиной+ куриный), 1луковица, 1сырое яйцо, 3зубка чеснока, 3 ст.л. манной крупы, 100 гр. кальмаров. 100 гр. креветок. растительное масло для жарки, молотый чёрный перец и соль . для «грибочков»: 1 помидор, 2варёных яйца, 1зубок чеснока,1 ч.л. майонеза, 50 г. сыра (можно взять плавленый).
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим котлеты «пеньки» мясо+ лук+ чеснок+ кальмары+ креветки- перемолоть на мясорубке. Смешать всё с яйцом, манкой, соль, перец. Пожарить котлеты. Готовим яйца. (»мухоморы»): достаём из яиц желтки, растираем желтки, перемешиваем с чесноком и майонезом. Сыр натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешиваем. Этой смесью начиняем белок, накрываем половинкой помидора. Капельками майонеза украшаем шляпки.