Ингредиенты
- фарш говяжий 500 г
- рисовая тонкая лапша 200 г
- соевый соус 3 ст.л.
- рыбный соус 2 ст.л.
- кунжутное масло 1 ст.л
- бульон мясной 1,5 ст.
- сухой перец чили
- темный сахар 1 ст.л
- обжареные кунжутные семечки,зельнь кинзы
- тертый чеснок и имбирь по 1 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рисовую лапшу по инструкции на упаковке и откладываем в сторону
Накляем масло в воке,добавляем чеснок и имбирь.Заатем фарш и жарим до изменения цвета постоянно помешивая во избежании комков
Добавляем все соусы,кунжутное масло,сахар.Наливаем бульон.
Тушим все помешивая до готовности минут 15.
В тарелку выкладываем лапшу.Сверху фарш.Сильно не мешаем только выпускаем наверх некоторые «веточки»
Посыпаем кунжутом и зеленью.
Угощайтесь!