Ингредиенты
- картошка — 500 гр.
- бекон сырой — 300 гр.
- лук красный — 0,5 шт.
- уксус 9 % — 2 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- вода — 100 мл.
- соль
- перец
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку сварить.
Лук нарезать, к луку добавить сахар, уксус, воду и дать постоять минут 10.
Пока маринуется лук займемся другими ингредиентами.
Бекон нарезать, обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.
Картошку нарезать, добавить маринованный лук, обжаренный бекон, соль, перец по вкусу и зеленый лук.
При необходимости заправить растительным маслом, я не заправляю так как бекон жирный.
Хорошо перемешать, салат готов.