Начинка для пельменей
Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них.
Описание приготовления:
Предлагаю вам тоже ознакомиться с тем, как приготовить начинку для пельменей. Я выбрала один из классических вариантов: свинину и говядину с луком. Это просто, знакомо и вкусно. Если не успеваете сразу подготовить ещё и тесто, то получившийся фарш можно убрать в морозильник до нужного времени.
Ингредиенты:
- Говядина — 250 Грамм (мякоть)
- Свинина — 250 Грамм (мякоть)
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Начинка для пельменей»
Оба вида мяса измельчите в мясорубке (или возьмите сразу готовый фарш).
Лук почистите и измельчите в блендере. Добавьте его к фаршу вместе с мелко нарезанной петрушкой.
В конце добавьте соль и перец. Фарш замешайте. Оставьте его отдохнуть минимум на полчаса.
Похожий видео рецепт «Начинка для пельменей»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!