Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Фото к рецепту: Начинка для пирогов, тортов, десертов из груш

Ингредиенты

  • груши 500 г
  • сок лимона 2 ст.л.
  • сахар 2-5 ст.л.
  • ваниль
  • крахмал 1 ст.л.
  • вода 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Груши помыть ,почистить и нарезать не сильно мелко.

Делайте все быстро,что бы груши не потемнели.

Порезанные груши отправляем на сковороду добавляем сок лимона и сахар перемешать.

Готовим на среднем огне не забываем временами помешивать.

Время приготовления зависит от ваших груш.

Смешать крахмал и воду.

Если видите, что ваши груши уже готовы выливайте воду с крахмалом быстро мешайте в течение 1 минуты и выключайте огонь.

Готовую начинку можно хранить в холодильнике до трех дней в плотно закрытой таре.

Если груши очень сладкие, уменьшите количество сахара


Источник