Начинки для суши

Начинки для суши


Начинки для суши


Для тех, кто любит суши и роллы, можно посоветовать приготовить их с разными начинками. Это не очень затратно, ведь для начинки не потребуется большое количество ингредиентов, главное — разнообразие!

Описание приготовления:

Вы можете миксовать начинки между собой, если они сочетаются по вкусу. Например, авокадо с семгой или креветки с ананасом, отварную курицу со свежим огурцом и т.д., не забывая добавлять сливочный сыр. Особенно вкусно подавать роллы и суши со спайси-соусом.



Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Семга
Блюдо:
Начинки

Ингредиенты:

  • Ананас  — 100 Грамм
  • Креветки  — 100 Грамм
  • Курица отварная  — 100 Грамм
  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Сыр сливочный  — 100 Грамм
  • Семга слабосоленая  — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Начинки для суши»

Начинки для суши - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Начинки для суши - фото шаг 2
Креветки выложите в глубокую емкость: казан или ковш. Отварите примерно 2-3 минуты. Больше не нужно, они продаются уже варено-замороженными.
Начинки для суши - фото шаг 3
Креветки очистите от панцирей и удалите пищевод. Половину авокадо очистите от кожуры и нарежьте тонкими длинными брусочками. Первая начинка для суши со сливочным сыром готова!
Начинки для суши - фото шаг 4
Часть ананаса обрежьте от кожуры, вырежьте жесткую сердцевинку. Нарежьте длинными ломтиками, а отварную курицу остудите и нарежьте такими же кусочками. Вторая начинка для суши готова!
Начинки для суши - фото шаг 5
Из слабосоленой семги извлеките косточки, если они присутствуют. Нарежьте ломтиками. Свежий огурец промойте в воде, срежьте хвостики и нарежьте такими же ломтиками, как и семгу. Третья начинка для суши готова!
Начинки для суши - фото шаг 6
Выложите все начинки на тарелку, чтобы вам было удобнее их миксовать. Выкладывайте на отварной рис только вместе со сливочным сыром, чтобы суши и роллы получились сочными!


Источник: povar.ru