«Наполеон» закусочный с рыбой
Еще один рецепт, который мне посоветовали друзья. Теперь торт «Наполеон» может быть не только сладким, но и закусочным! Очень красивый на вид, он станет изюминкой вашего стола.
Описание приготовления:
Если вы не любите готовить несколько простых закусок, а ищете что-то оригинальное, то предлагаю вам узнать, как приготовить «Наполеон» закусочный с рыбой. Он отлично выглядит как целиком, так и разрезанным на небольшие порции, а сочетание рыбной, морковной и сырной начинки подойдет под любой вкус. Готовить этот тортик очень просто и быстро, особенно если у вас уже есть заранее приготовленное слоеное тесто.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
- Сыр — 200 Грамм
- Рыбная консерва — 1 Штука
Количество порций: 8-10
Как приготовить «»Наполеон» закусочный с рыбой»
1.Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж. Тщательно наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпекания.
2.Выпекайте корж в духовке на противне, застеленном бумагой, до золотистого цвета и при температуре 200 градусов. Во время выпекания накройте корж противнем, чтобы он не вздувался.
3.Приготовьте все необходимые ингредиенты для начинки.
4.Для первой начинки натрите на крупной терке морковку, обжарьте её с луком. Для второй начинки сыр натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанные яйца, перемешайте с майонезом. Для третьей начинки перетрите рыбу, смешайте ее с майонезом.
5.Смажьте первый корж тонким слоем майонеза, выложите первую начинку.
6.Сверху положите второй корж, равномерно распределите на нем вторую начинку.
7.Затем положите третий корж, смажьте его тонким слоем майонеза, выложите рыбную начинку. Накройте сверху последним коржом.
8.Смажьте торт по бокам и сверху майонезом, посыпьте тертым коржом. Приятного аппетита!
Видео рецепт «»Наполеон» закусочный с рыбой»