Навага тушеная

Навага тушеная

Навага тушеная


Навага — рыба вкусная и относительно недорогая. С радостью вам расскажу, как приготовить навагу тушеную в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать по этому рецепту. Все любители рыбки оценят!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления наваги тушеной — для вас! Простое и вместе с тем сочное блюдо понравится как всем любителям рыбных закусок, так и тем, кто просто желает как-нибудь разнообразить свои обеды и ужины. Это отличный вариант, рекомендую попробовать! Желаю удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Навага  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — 1 По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Навага тушеная»

Навага тушеная - фото шаг 1
1. Рыбу разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками, каждый из которых затем натрем солью и специями.
Навага тушеная - фото шаг 2
2. Кусочки рыбы и кружочки лука выкладываем в миску, пригодную для микроволновки. Специи — по вкусу. Накрываем крышкой и при средней мощности в микроволновке готовим 15 минут.
Навага тушеная - фото шаг 3
3. За это время должно выделиться довольно много сока. Если вам не нравится обилие сока, можно снять крышку, добавить зелень и еще подержать в микроволновке блюдо 5 минут.
Навага тушеная - фото шаг 4
4. Когда бульон перекипит и немного уменьшится в объеме, а рыбка будет готова, блюдо можно перекладывать в порционные тарелочки и подавать к столу!

Похожий видео рецепт «Навага тушеная»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru