Навага тушеная
Навага — рыба вкусная и относительно недорогая. С радостью вам расскажу, как приготовить навагу тушеную в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать по этому рецепту. Все любители рыбки оценят!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления наваги тушеной — для вас! Простое и вместе с тем сочное блюдо понравится как всем любителям рыбных закусок, так и тем, кто просто желает как-нибудь разнообразить свои обеды и ужины. Это отличный вариант, рекомендую попробовать! Желаю удачи!
Ингредиенты:
- Навага — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Навага тушеная»
1. Рыбу разморозим, промоем, обсушим и нарежем кусочками, каждый из которых затем натрем солью и специями.
2. Кусочки рыбы и кружочки лука выкладываем в миску, пригодную для микроволновки. Специи — по вкусу. Накрываем крышкой и при средней мощности в микроволновке готовим 15 минут.
3. За это время должно выделиться довольно много сока. Если вам не нравится обилие сока, можно снять крышку, добавить зелень и еще подержать в микроволновке блюдо 5 минут.
4. Когда бульон перекипит и немного уменьшится в объеме, а рыбка будет готова, блюдо можно перекладывать в порционные тарелочки и подавать к столу!
Похожий видео рецепт «Навага тушеная»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!