Навага жареная со сметанным соусом
Вкусная, нежная рыба получится, если сначала ее обжарить, а затем запечь в духовке в сметанном соусе. Времени много не потребуется, а получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Для наваги прекрасно подойдет гарнир из отварного риса или отварной картошки. А можно просто подать со свежей зеленью. Сметану можно заменить на натуральный йогурт и добавить любые специи по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- Навага — 450 Грамм
- Сметана — 200 Грамм (25% жирности)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
- Куркума — 1/3 Чайных ложки
- Горчица — 1/3 Чайных ложки (сухая)
- Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить «Навага жареная со сметанным соусом»