Навага жареная со сметанным соусом

Навага жареная со сметанным соусом

Навага жареная со сметанным соусом


Вкусная, нежная рыба получится, если сначала ее обжарить, а затем запечь в духовке в сметанном соусе. Времени много не потребуется, а получится очень вкусно!

Описание приготовления:

Для наваги прекрасно подойдет гарнир из отварного риса или отварной картошки. А можно просто подать со свежей зеленью. Сметану можно заменить на натуральный йогурт и добавить любые специи по вашему вкусу.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Навага  — 450 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм (25% жирности)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки
  • Куркума  — 1/3 Чайных ложки
  • Горчица  — 1/3 Чайных ложки (сухая)
  • Вода  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2



Как приготовить «Навага жареная со сметанным соусом»

Навага жареная со сметанным соусом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.




Источник: povar.ru