Немецкие равиоли

Немецкие равиоли

Немецкие равиоли


Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Очень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их прозвали немецкими равиоли.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Равиоли
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 5 Штук
  • Фарш из говядины  — 350 Грамм
  • Бекон  — 1 Ломтик
  • Лук  — 1 Штука
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Вода  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Мука  — 1 2/3 Стакана
  • Панировочные сухари  — 1/3 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Немецкие равиоли»

Немецкие равиоли - фото шаг 1
1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.
Немецкие равиоли - фото шаг 2
2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.
Немецкие равиоли - фото шаг 3
3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.
Немецкие равиоли - фото шаг 4
4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.
Немецкие равиоли - фото шаг 5
5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.
Немецкие равиоли - фото шаг 6
6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.
Немецкие равиоли - фото шаг 7
7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru