Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Очень простой и вкусный салат.
Важно чтоб картофель не разварился — у меня как раз он разварился, внешний вид это портит.( По поводу соли: я салат не солю, корнишоны и колбаски дают необходимую соль.


Фото к рецепту: Немецкий картофельный салат

Ингредиенты

  • картофель — 3-4 среднего размера
  • охотничьи колбаски (длинна — 15 см) — 3 шт
  • корнишоны маринованные — 8 шт
  • луковица красная — 1 шт. среднего размера
  • уксус для мариновки лука — 5 ст.л.
  • для заправки:
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • уксус бальзамический — 1 ст.л.
  • горчица молотая — 1 ч.л.
  • горчица белая(семена) — 1 ч.л.
  • укроп — 3 веточки
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.

Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.

Корнишоны и колбаски режем кружочками.

Остывший картофель режем дольками.

Укроп мелко режем.

Для запрвки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный.

Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам.

Все вместе перемешиваем с заправкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru