Ингредиенты
- 400-500 г пекинской капусты
- 200-300 г консервированного горошка
- 200 г. копченой колбасы
- 2 помидора
- зелень
- соль
- перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт очень вкусного, сочного, сытного, но не оставляющего чувство тяжести салата «Днестр» из пекинской капусты с копченой колбасой и консервированным горошком. Он подходит как для праздничного стола, так и для будней! Рекомендую!
Капусту нарезаем тонкими полосками, колбасу и помидоры — соломкой, зелень измельчаем. Все перекладываем в салатник. Добавляем консервированный горошек, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Быстро и вкусно!
Пошаговый видео рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!