Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Фото к рецепту: Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках

Ингредиенты

  • куриная грудка-1 шт.
  • лист для жарки с овощами и травами магги-1 шт.
  • шампиньоны-5-6 шт.
  • луковица-1/2 шт.
  • соль —
  • тертый твердый сыр-2 ст.л.
  • сливки 10%-150 мл.
  • растительное масло-2 ст.л.
  • укроп-для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.

Луковицу очистить, нарезать.

Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добавить натертый сыр и тушить в течении 10-12 минут, до загустения.

Пока готовятся шампиньоны,подготовленную куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по 5-7 минут с обеих сторон.

Подавать обжаренную куриную грудку с шампиньонами в сливках,украсить веточками укропа.

Пошаговые фото рецепта

Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 1Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 2Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 3Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 4Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 5Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 6Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 7Нежная курочка с чесноком и травами и шампиньонами в сливках: шаг 8

Источник