Ингредиенты
- куриная грудка-1 шт.
- лист для жарки с овощами и травами магги-1 шт.
- шампиньоны-5-6 шт.
- луковица-1/2 шт.
- соль —
- тертый твердый сыр-2 ст.л.
- сливки 10%-150 мл.
- растительное масло-2 ст.л.
- укроп-для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.
Луковицу очистить, нарезать.
Растительное масло разогреть на сковороде,обжарить лук в течении 2-х минут.Затем добавить шампиньоны и обжаривать в течении 5-6 минут.Затем влить сливки, посолить по вкусу,добавить натертый сыр и тушить в течении 10-12 минут, до загустения.
Пока готовятся шампиньоны,подготовленную куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки, слегка прижать и обжаривать на разогретой сковороде по 5-7 минут с обеих сторон.
Подавать обжаренную куриную грудку с шампиньонами в сливках,украсить веточками укропа.