Ингредиенты
- — 600 гр. творога
- — 3 яйца
- — 3 ст.л. сметаны (2 ст.л. в тесто и 1 ст.л. чтобы смазать верх запеканки)
- — 3 ст.л. манки
- — 3 ст.л. сахара
- — щепотка соли
- — 1 ч.л. разрыхлителя
- — пол пакетика ванильного сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты в миске — творог, яйца, 2 ст.л. сметаны, манка, сахар, соль, разрыхлитель и ваниль. Все взбейте миксером. Смажьте форму сливочным маслом и выложите творожную массу, верх смажьте 1 ст.л. сметаны. Дайте постоять 30 минут. Выпекайте при температуре 160 градусов 40-45 минут.