Ингредиенты
- 200 гр. творога
- 100 гр. йогурта (можно заменить кефиром)
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара (мы использовали коричневый сахар)
- 1 гр. ванилина
- 4 ст.л. рисовой муки (можно заменить пшеничной)
- немного растительного масла для смазывания формы
- 1 большое яблоко
- 50 гр. изюма
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере смешать творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, муку.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму.
Выложить половину получившейся творожной массы в форму.
Далее выложить 1 слой яблок, посыпать изюмом.
Затем выложить оставшуюся творожную массу и сверху выложить оставшиеся яблоки.
Отправить в духовку (180 градусов, 40 минут).