Ингредиенты
- — 4 шт. стейка рыбы(семга,форель и т.д.).
- — 1-2 шт. лук репчатый(большой или 2 средних).
- — 2 шт. свежих помидор.
- — 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза.
- — пучок укропа.
- — 1 шт. лимон.
- — соль
- перец,приправа для рыбы «kamis».
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные стейки посолить,поперчить,полить соком лимона и посыпать специями для рыбы.Отложить на 15-20 минут.
Лук порезать кольцами, помидоры кружочками.Половину пучка укропа мелко нарезать, а другую половину разобрать на веточки — небольшие.
Сметану и майонез смешать и отставить.
Фольгу сложить вдвое (для верности, чтобы не порвалась).Выложить на неё лук нарезанный кольцами, на него положить кружочки помидор, посыпать укропом и сверху положить рыбный стейк.На стейк выложить колечки лука, кружочки помидор и веточки укропа.Сверху рыбку полить 1 ложкой соуса.
Завернуть фольгу (так чтобы не развернулась в духовке) и сложить в подготовленую форму.Поставить запекаться в духовку на 20~25 минут при t=180~200 C.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!