Ингредиенты
- масло сливочное 150 г
- яйцо 4 шт.
- сахар 120 г
- ванильный сахар 0,5 ч.л.
- соль щепотка
- молоко 100 мл.
- мука 150 г
- какао 30 г
- разрыхлитель 10 г
- сливки 33% 450 г
- сахарная пудра 85 г
- творожно-сливочный сыр 85 г
- сметана 60 г
- загуститель для сметаны 10 г
- банан 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
Взбиваем масло миксером добавляем яйца и опять взбиваем.
Добавить сахар, ваниль и щепотку соли и молоко взбить миксером.
Постепенно добавляем муку с какао и разрыхлителем.
Выложить тесто в форму 22 см и выпекать 170 градусов 35 минут.
Крем:
Сливки взбить с пудрой добавить сыр затем сметану взбиваем.
Крем готов.
Собрать торт.