Нежный торт — банан и шоколад

Фото к рецепту: Нежный торт - банан и шоколад

Ингредиенты

  • масло сливочное 150 г
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 120 г
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • соль щепотка
  • молоко 100 мл.
  • мука 150 г
  • какао 30 г
  • разрыхлитель 10 г
  • сливки 33% 450 г
  • сахарная пудра 85 г
  • творожно-сливочный сыр 85 г
  • сметана 60 г
  • загуститель для сметаны 10 г
  • банан 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Взбиваем масло миксером добавляем яйца и опять взбиваем.

Добавить сахар, ваниль и щепотку соли и молоко взбить миксером.

Постепенно добавляем муку с какао и разрыхлителем.

Выложить тесто в форму 22 см и выпекать 170 градусов 35 минут.

Крем:

Сливки взбить с пудрой добавить сыр затем сметану взбиваем.

Крем готов.

Собрать торт.


Источник