Нога

Фото к рецепту: Нога

Ингредиенты

  • баранья нога с лопаткой 1 шт
  • перец черный
  • перец красный острый и паприка
  • соль
  • чеснок
  • зира

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала смешиваем вместе перцы, зира и соль, давим чеснок.

Хорошо промываем ногу, протыкаем ее вилкой во многих местах.

Высушиваем бумажными полотенцами и хорошо натираем смесью перцев с солью.

Затем сверху натираем чесноком.

Оставляем на пару часов.

Затем закладываем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

Мясо готово, когда начинает отделяться от костей.

Пошаговые фото рецепта

Нога: шаг 1
Нога: шаг 2

Источник