Ингредиенты
- нога свиная (у меня передняя) 3 кг.
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. нежной горчицы
- 1 ст.л. деликатной горчицы
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. приправы для свинины, перец, 2 ч.л. соли
- 1 головка чеснока
- 1 ст.л. тертого имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
Ногу очистить от лишнего сала.
Сделать надрезы на всей поверхности ноги.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Хорошо смазать полученной кашицей мясо.
Мариновать пару часов (лучше ночь).
Запекать 2.3 часа при температуре 200 С поливая выделившимся соком (последние 30 мин. под фольгой).