Ингредиенты
- филе селёдки – 100 гр.
- картофель – 2 шт.
- свекла – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- майонез
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала заранее отвариваем картошку, морковку и свеклу.
Далее вареную свеклу нарезаем тоненькими листочками при помощи ножа для чистки овощей.
Затем берем прямоугольный кусок 2 слоя фольги и сверху застилаем пищевой плёнкой.
На него раскладываем в один слой тонко нарезанную свеклу, оставшуюся часть свеклы натираем на крупной терке и выкладываем сверху.
Всё это смазываем майонезом.
Потом слой вареной морковки, натертой на крупную терку.
Далее опять промазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем натертый на крупной терке картофель.
Также смазываем майонезом.
Потом кладем посередине филе селедки, а по краям перья зеленого лука.
Всё это аккуратно заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на два часа.
По истечению времени достаем наш рулет и нарезаем его на порционные роллы. Всем приятного аппетита!