Ингредиенты
- кукурузные хлопья глазированные — 2 упак. (по 80 гр. )
- сгущенное молоко ириска – 1 бан. (380 гр. )
- орехи грецкие (дробленые) – 100 гр.
- сахарная пудра – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.
Конусообразные рюмки емкостью 70-80 мл смачиваем внутри водой и помещаем в каждую чайной ложкой полученную смесь, слегка ее утрамбовывая.
Отправляем в холодильник на 3 часа.
По истечению 3 часов, вынимаем готовые шишки из рюмок, перевернув их вниз и помогая ножом. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.