Ингредиенты
- 5 филе лосося
- 200 г крем-чиза
- 2 стебля зеленого лука
- паприка, соль
- шпинат
- свежий базилик
- шампиньоны
- кедровые орешки
- соус
- 250 мл. сливок
- 2 желтка (необязательно)
- перец черный, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе лосося должно быть достаточно широкое и тонкое, чтобы удобно было заворачивать. У меня был свежемороженный лосось, но если есть возможность свежего, то это было бы намного лучше и филе аккуратнее.
Крем-чиз размять вместе с луком, специями.
Несколько листочков базилика нарезать вместе со шпинатом
Крем-чиз положить на филе сверху шпинат с базиликом, свернуть в рулет, заколоть зубочисткой.
Обжарить рулетики в раскаленном масле, только до корочки и поставить в нагретую духовку до готовности.
Поджарить грибы .На сухой сковородке подрумянить орешки.
Тем временем сделать соус.
Нагреть сливки с желтками, помешивая. Положить грибы.
На готовый лосось полить соус и посыпать орешками.
Приятного аппетита!