Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- морковь — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- гранат — 1 шт.
- майонез — 300 г.
- уксус — 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук полукольцами, заливаем двумя столовыми ложками уксуса и отставляем в сторонку мариноваться, пока будем подготавливать остальные ингредиенты.
Далее мелко нарезаем отварную куриную грудку.
Натираем на терке отварные: картофель, морковь и свеклу.
После чего берем блюдо, в центр ставим стакан донышком к верху.
Укладываем ингредиенты следующим порядком: картофель, майонез, курица, маринованный лук, майонез, морковь, майонез, свёкла, майонез, гранат.
Далее аккуратно вытаскиваем стакан, прокручивая его.
Украшаем листиками петрушки.
Салат Гранатовый браслет готов.
Приятного аппетита!