Новогодний салат «люсьен»
Ингредиенты
- вареная куриная грудка
- 1 вареная морковка
- 1 фиолетовая луковичка
- несколько сочных мясистых стеблей сельдерея
- гранатовые зерна
- 2 яйца
- можно добавить зеленый лук
- соус
- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сливок
- 0.5 ч.л. карри-порошка
- 1 ч.л. вустерширского соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку я варю с морковкой. Ну, как обычный бульон. Морковка впитывает бульонные ароматы и становится намного вкуснее.
Грудку порезать и обжарить на сковородке до корочки.
Смешать с яйцами, сельдереем, морковью, гранатом, луком.
Заправить соусом.
Вместо карри можно добавить немного горчицы. Вкус изменится, конечно, но тоже будет очень интересным.