Ингредиенты
- бисквит:
- 5 яиц ( белки и желтки отдельно)
- сахар 150+50,
- мука 1 ст. ванилин
- молоко 2 ст.л,
- масло без запаха 4 ст.л.
- крем:
- 500 мл. сливки для взбивания более 30% жирности
- 2/3 ст. сахара
- 200 гр. кремчиз филадельфия ( или подобный)
- ванилин или ванильный сахар.
- свежие ягоды 200 гр. в крем и 200 гр. на украшение.
- можно заменить на замороженные.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто для бисквита с желтками
белки взбить отдельно
соединить бисквитное тесто с белками
перемешать осторожно лопаткой
форму зхастелить пекарской бумагой
тесто распределить в форме
выпекать 10-12 мин.
свернуть рулет и дать полностью остыть
приготовить крем
смазать остывший бисквит кремом, свернуть рулетом
верх торта украсить по желанию
В видеорецепте ниже более подробный рецепт со всеми ньюансами
Приятного аппетита!