Nudelsalat (макаронный салат).
Салат самодостаточно сытный, очень нравится деткам.
Ингредиенты
- gabelspagetti (макароны) — 250-300 г
- ветчина или колбаса(типа докторской)- 200-250 г
- зелёный горошек 1 банка
- луковица средняя — 1 шт
- 1 ст. чик сливок 200 г
- майонез — 150-200 г
- соль
перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде, (не переваривать) откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, остудить.
Нарезать кубиками луковицу и колбаску, с горошка слить жидкость. Всё это добавить к макаронам и перемешать.
Майонез смешать со сливками, и вылить в салат.
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Дать постоять минут 30, для пропитки.