Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Думаете, чтобы приготовить домашние колбаски, нужен какой-то повод? А вот и нет, такие колбаски можно приготовить на ужин к любому гарниру, и всегда получится вкусно, сытно и ваша семья будет довольна
Описание приготовления:
Раньше я делала домашние колбаски рубленые, а таких не пробовала. И вот чем меня порадовал этот рецепт, что готовится намного проще (нарезать больше количество мяса, да еще достаточно мелко, не всегда есть время и желание, а тут через мясорубку пропустил — и готово!). Действительно, все получилось очень просто и быстро. Сами колбаски получились очень сочными, я бы сказала даже — неожиданно сочными. Такие колбаски можно приготовить к ужину к любому гарниру, но, если честно, то мне очень нравятся такие колбаски просто с овощами вприкуску. Готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями.
Ингредиенты:
- Свинина с жирком — 1 Килограмм
- Кишки свиные — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Петрушка — 2-3 Штук (веточки)
- Укроп — 2-3 Штук (веточки)
- Перец черный — 1/2 Чайных ложки
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Вода холодная — 200 Миллилитров
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Обалденные колбаски с зеленью и чесноком»
Сформировать можно или несколько больших колечек колбасы, или небольшие колбаски. У меня получилось 11 шт. Переложите колбаски в форму для запекания, с помощью зубочистки или иглы в каждой колбаске сделайте по 2-3 прокола и отправьте в духовку на 50 минут (25 минут при 180 градусах, 25 минут при 200 градусах).