Ингредиенты
- лаваш – 350-400 г
- мясной фарш – 500 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сыр – 200 г
- зеленый лук
- кефир – 250 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 30 г
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Никакого теста! Все просто и быстро. Невероятно вкусный пирог из лаваша с мясом — обязательно попробуйте!
Приготовление:
Фарш обшарить с луком и морковью. Посолить, добавить перец. Остудить.
Смешать с луком и натертым сыром.
Выложить лаваш в форму, затем половину готовой начинки. Средний слой — кусочки лаваша, смоченные в кефире со взбитым яйцом. Снова слой начинки. Накрыть сверху лавашом, вылить оставшийся кефир, выложить кусочки сливочного масла и запечь в духовке.
Подробности — в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=oJrb9gc5568.