Ингредиенты
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. муки
- ч.л. разрыхлителя
- крем:
- сметана 20% — 500 г (можно больше)
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем все ингредиенты в тесто.
Берём противень, кладем на него пергамент и выкладываем на середину тесто, примерно 2 столовые ложки и разравниваем чтобы получился круг.
Выпекаем в духовке при 180 градусах.
Во всех рецептах говорится, что выпекать нужно около 5 минут.
У меня за 5 минут они были сырые и я выпекал около 15-20 минут.
Так что время выпекания индивидуально.
Готовым коржам даем остынуть, смазываем кремом и при желании добавляем фрукты и ягоды.
Оставляем на несколько часов на пропитку. Торт готов