Одесская рыбка «Цаца»
Очень вкусная одесская хрустящая рыбка «Цаца», которую запросто можно приготовить в домашних условиях. Блюдо самое простое и любимое многими одесситами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рыбку «Цацу» вам подадут в любом одесском ресторане с аутентичной кухней. Для приготовления этого блюда подходит много видов мелкой свежей рыбки — хамса, килька, салака, пузанок и т.д. Идеальным дополнением к ней будет бокал холодного пива.
Ингредиенты:
- Салака мелкая — 300 Грамм
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Масло растительное — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Одесская рыбка «Цаца»»