Ингредиенты
- картофель — 20 г
- колбаски охотничьи — 200 г
- корнишоны — 200 г
- лук красный — 50 г
- горчица французская — 50 г
- майонез — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Берем небольшие полукопчёные колбаски, красный лук, картошку, маринованные огурцы, а заправка будет из французской горчицы и майонеза, иногда также заправляют горчицей с маслом.
Итак, поехали, первым делом нужно отварить картофель, совсем необязательно использовать бэйби картошку, так просто немного презентабельнее получается, нарезаем крупными кусочками и отправляем вариться, можно в микроволновке, ссылка на видео как это делается появиться вверху экрана справа.
Затем обжариваем чтобы появился приятный колер.
Огурцы режем тоже крупно, толщиной примерно 5-7 миллиметров.
Сколько не скажу, потому что тут наверно каждый настроит по своему, но примерно в половину объёма картошки.
Колбаски таким же размером и примерно в таком же количестве.
Далее лук, режем на ломтики и потом все разделяем, он должен быть заметен в салате.
Затем добавляем картошку, а затем делаем заправку смешивая горчицу и майонез.
Заправляем салат и готово!
Пикантный вкус, непривычная крупная нарезка, но в итоге быстрое и вкусное блюдо!