Окунь запеченный в духовке с сыром
Окунь запеченный в духовке с сыром — замечательное блюдо для любителей рыбы. Нежное, плотное, белое филе окуня, под сырной корочкой с овощами, которое можно подать в будни и праздники.
Описание приготовления:
Морской окунь в духовке — отличное блюдо для будней и праздников. Рыба с белым, нежным мясом не требует особых хлопот, готовится быстро, сохраняя время хозяйкам. В морском окуне почти нет мелких костей, а вот мясо сочное и нежное, в меру жирное. Поэтому эта рыба отлично подходит для запекания. А дополнение в виде традиционных овощей и сыра сделает окуня более вкусным, а блюдо более сытным. И ещё немаловажный нюанс — это доступность продуктов, которые потребуются вам. Главное, чтобы они были свежие и хорошего качества. Такую рыбу полюбят и взрослые, и дети.
Ингредиенты:
- Морской окунь — 400 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Окунь запеченный в духовке с сыром»