Ингредиенты
- куриная грудка — 800 г
- яйцо — 1 шт
- лук — 1 шт
- сметана — 2 ст.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
К нарезанному мясу добавляем лук, крахмал, солим по вкусу, сюда же добавляем сметану, разбиваем яйцо и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Оладьи жарим на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла. Жарим с двух сторон до красивой румяной корочки.
Готовые олади из куриного филе подаем на стол в теплом виде.
Оладьи получились очень вкусные, мясо в них сочное, нежное и мягкое.
Обязательно приготовьте такие куриные оладьи, тем более готовятся они очень легко.