Оладьи-сэндвичи из каштанов с рикоттой
Хочу предложить вам потрясающе вкусные оладьи из каштанов по необычному рецепту и с оригинальной подачей! Угощайтесь!
Ингредиенты
- каштаны — 350 гр. (очищенные — 250 гр. )
- мука пшеничная — 4 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло тм «экомилк» — 2 ст.л.
- вода — 100 мл.
- сахар — 2-3 ст.л.
- рикотта — 250 гр.
- мед — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Каштаны отварить или обжарить, почистить, измельчить блендером или толкушкой.
2. К каштанам добавить яйца, хорошо перемешать.
3. Сливочное масло ТМ «Экомилк» растопить.
4. Растопленное масло смешать с водой.
5. Каштаны соединить с водой и маслом, добавить муку и сахар, замесить достаточно густое тесто.
6. Из полученного теста на растительном масле испечь оладьи.
7. Для начинки смешать рикотту и мед.
8. На половину остывших оладий выложить начинку.
9. Накрыть оставшимися блинчиками. Украсить по желанию.