Оливье light

Фото к рецепту: Оливье light

Ингредиенты

  • 1 филе кролика (150 г) можно телятину, курицу или телятину
  • соль, черный молотый перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 100 г зеленого горошка (замороженного)
  • 1 небольшая вареная морковь
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 небольшой маринованный огурец
  • 2 вареных яйца
  • пару перьев зеленого лука
  • 4 ст.л. майонеза слобода оливковый

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горошек залить кипятком. довести до кипения, затем выложить в дуршлаг и обдать холодной водой.

2. Соль смешать с перцем и маслом, замариновать филе.

3. Морковь, огурцы и яйца нарезать кубиком.

4. Сковороду разогреть и обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.

5. В чашку выложить продукты, нарезанные кубиком. Добавить мелко нарезанный лук. Добавить 2 ст. ложки зеленого горошка

6. Остальной горошек пробить с майонезом блендером и протереть через сито.

7. Филе нарезать пластинками.

8. На тарелку выложить немного майонезного соуса, немного оставить, остальным заправить салат.

9. Сверху соуса выложить салат. На салат ломтики мяса и полить оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Оливье light: шаг 1
Оливье light: шаг 2
Оливье light: шаг 3
Оливье light: шаг 4

Источник