Ингредиенты
- 1 филе кролика (150 г) можно телятину, курицу или телятину
- соль, черный молотый перец
- 1 ст.л. оливкового масла
- 100 г зеленого горошка (замороженного)
- 1 небольшая вареная морковь
- 1 небольшой свежий огурец
- 1 небольшой маринованный огурец
- 2 вареных яйца
- пару перьев зеленого лука
- 4 ст.л. майонеза слобода оливковый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Горошек залить кипятком. довести до кипения, затем выложить в дуршлаг и обдать холодной водой.
2. Соль смешать с перцем и маслом, замариновать филе.
3. Морковь, огурцы и яйца нарезать кубиком.
4. Сковороду разогреть и обжарить филе со всех сторон до золотистой корочки.
5. В чашку выложить продукты, нарезанные кубиком. Добавить мелко нарезанный лук. Добавить 2 ст. ложки зеленого горошка
6. Остальной горошек пробить с майонезом блендером и протереть через сито.
7. Филе нарезать пластинками.
8. На тарелку выложить немного майонезного соуса, немного оставить, остальным заправить салат.
9. Сверху соуса выложить салат. На салат ломтики мяса и полить оставшимся соусом.
Приятного аппетита!