Ингредиенты
- куриные бедра — 1 кг
- картофель — 500 г
- морковь — 1 шт.
- консервированный горошек — 420 г
- майонез — 200 г
- огурцы — 500 г
- перец черный — 1 ч.л.
- прованские травы — 1 ч.л.
- копченая паприка — 1 ч.л.
- соевый соус — 50 мл.
- оливковое масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.
Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.
И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.
После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.
Курицу нарезаем также небольшими кубиками.
Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.