Ингредиенты
- мякоть телятины — 250 г
- лавровый лист — 1 шт
- перец душистый горошком — 4 шт
- яйца перепелиные — 6 шт
- картофель отварная — 2 шт
- морковь отварная — 1 шт
- огурец соленый — 1 шт
- зеленый горошек консервированный — 0,5 ст.
- чернослив — 6 шт
- зеленый лук — 1 пучок
- майонез — 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мякоть телятины отварим в течение 40 минут в подсоленной воде с лавровым листиком и душистым перцем. Остудим. Нарезаем крупными кубиками.
2. Нарезаем крупными кубиками заранее отваренные картофель и морковь. Добавляем огурцы и горошек.
3. Чернослив нарезаем кольцами по 0,5 см.
4. Перепелиные яйца режем пополам.
5. Соединяем все ингредиенты, аккуратно перемешиваем и выкладываем в порционную тарелку. Поливаем майонезом и посыпаем мелко резанным зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
Приятного аппетита!!!