«Оливье» с йогуртом
Добавив в классический салат «Оливье» йогурт в качестве соуса, блюдо становится более полезным и менее калорийным. Йогурт придаст салату новый, неповторимый вкус.
Описание приготовления:
«Оливье» с йогуртом — это вкусный и сытный салат. Йогурт придает приятную кислинку и салат получается более оригинальным и полезным, особенно для тех, кто не ест майонез.
Ингредиенты:
- Колбаса вареная — 150-180 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Колбаса вареная — 150 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Йогурт — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «»Оливье» с йогуртом»
Подготовьте все ингредиенты.
Отварной картофель почистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.
Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
Вареную колбасу нарежьте кубиками.
Вместо соленых огурцов я предлагаю использовать свежие, будет вкусно и с йогуртом они лучше сочетаются. Свежие огурцы нарежьте кубиками.
Все нарезанные компоненты выложите в миску.
Добавьте консервированный горошек.
Перемешайте салат с йогуртом, посолите и поперчите, остудите в холодильнике.
Приятного вам аппетита!