«Оливье» с оливками
Даже обычный салат «Оливье» может заиграть новыми красками и стать пикантным если добавить всего один ингредиент — оливки. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Чтобы салат раскрылся всеми вкусами и один ингредиент не перебил другой, они должны быть нарезаны одного размера. А так как в салат входит консервированный горошек, то и нарезка должна быть не крупнее его. Салат солить и заправлять лучше всего непосредственно перед подачей, чтобы он не потек. Свежий огурец вполне можно заменить на маринованный или малосольный, а колбасу на отварное мясо или ветчину.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 Штуки (крупный)
- Яйцо — 1 Штука
- Колбаса вареная — 100 Грамм
- Зеленый горошек — 2 Ст. ложки (консервированный)
- Оливки — 80 Грамм
- Майонез — 80 Грамм
- Лук зеленый — 40 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Огурец свежий — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «»Оливье» с оливками»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с оливками. Зелень и овощи вымойте и обсушите.