«Оливье» с печенью
«Оливье» — это классический салат, который у многих ассоциируется с праздниками, а особенно с Новым годом. Готовится салат быстро и легко. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой.
Описание приготовления:
Для приготовления салата «Оливье» с печенью понадобится простой и доступный набор ингредиентов. Многие любят этот салат за простоту его приготовления. Для заправки можно использовать как майонез, так и сметану. Подавать «Оливье» с печенью можно как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин.
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 300 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Горошек — 100 Грамм
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «»Оливье» с печенью»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды.
Вареный картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку.
Вареную морковь почистите, нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.
Яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
Огурцы нарежьте маленькими кубиками и выложите в тарелку.
Говяжью печень отварите до готовности, остудите, нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Всыпьте зеленый горошек, добавьте майонез, соль и хорошо перемешайте.
«Оливье» с печенью готов. Приятного аппетита!