Оливье с тунцом
Ингредиенты
- тунец в собственном соку — 200 г
- картофель отварной — 1шт(200 г)
- яйца отварные — 3шт+1лля украшения
- огурцы соленые — 3шт(150 г)
- горошек консервированный — 200 г
- морковь отварная — 1шт (200 г)
- майонез — 4-5 ст.л
- зеленый лук-1 пучок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца, картофель, огурец, морковь-нарезаем кубиками, измельчаем зеленый лук и соеденяем все ингредиенты в салатнике.С тунца сливаем жидкость и делим вилкой на кусочки, отправляем в салатник ко всем ингредиентам.Добавляем майонез и перемешиваем.
2.Украшаем на свое усмотрение.Наш салат готов!
Всем отличного настроения и хороших праздников!
Смотрите коротенькое видео ниже!