Оливье

Фото к рецепту: Оливье

Ингредиенты

  • куриные бедра — 1 кг
  • картофель — 500 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • консервированный горошек — 420 гр.
  • майонез — 200 гр.
  • огурцы — 500 гр.
  • перец черный — 1 ч.л.
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ч.л.
  • соевый соус — 50 мл.
  • оливковое масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.

Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.

Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.

И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.

После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.

Курицу нарезаем также небольшими кубиками.

Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.

Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.


Источник