Омлет с беконом и овощами
Такой омлет станет прекрасным началом дня. Это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо очень вкусно само по себе и не требует никакого дополнения.
Описание приготовления:
Омлет готовится из немного взбитых яиц. А подать его можно не только на завтрак. Сытное и питательное блюдо подойдет и для обеда, и для ужина. Также его можно приготовить не только на сковороде, но и запечь в духовке.
Ингредиенты:
- бекон копченый — 150 Грамм
- яйцо — 5-6 Штук
- сливки 20% — 50 Миллилитров
- помидор — 1-2 Штуки
- болгарский перец — 1/2 Штуки
- зеленый лук — 1 Пучков
- специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Омлет с беконом и овощами»
Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте.
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий.
Добавьте нарезанные помидоры.
Отдельно соедините яйца, специи и сливки. Немного взбейте.
Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.
Приятного аппетита!