Ингредиенты
- 1 грейпфрут
- 1 апельсин
- 1 хурма
- 2 ст л ацидофилина
- 1 ст л бальзамического соуса
- щепотка апельсинового перца
Пошаговый рецепт приготовления
С грейпфрута и апельсина срезать кожицу.
Из грейпфрута вырезать сегменты.
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
Хурму нарезать восьмушками.
На красивую тарелку выложить кружочки апельсина, затем сегменты грейпфрута и в центр дольки хурмы.
Присыпать всю эту композицию щепоткой апельсинового перца.
Для соуса смешать ацидофилин и бальзамический соус.
Далее можно полить фрукты соусом, а можно просто макать дольки фруктов в соус и наслаждаться.
По желанию можно полить фрукты медом или посыпать коричневым сахаром (я не стала – сладости фруктов вполне хватило).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!