Оранжевый салат из цитрусовых и хурмы

Фото к рецепту: Оранжевый салат из цитрусовых и хурмы

Ингредиенты

  • 1 грейпфрут
  • 1 апельсин
  • 1 хурма
  • 2 ст л ацидофилина
  • 1 ст л бальзамического соуса
  • щепотка апельсинового перца

Пошаговый рецепт приготовления

С грейпфрута и апельсина срезать кожицу.

Из грейпфрута вырезать сегменты.

Апельсин нарезать тонкими кружочками.

Хурму нарезать восьмушками.

На красивую тарелку выложить кружочки апельсина, затем сегменты грейпфрута и в центр дольки хурмы.

Присыпать всю эту композицию щепоткой апельсинового перца.

Для соуса смешать ацидофилин и бальзамический соус.

Далее можно полить фрукты соусом, а можно просто макать дольки фруктов в соус и наслаждаться.

По желанию можно полить фрукты медом или посыпать коричневым сахаром (я не стала – сладости фруктов вполне хватило).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Оранжевый салат из цитрусовых и хурмы: шаг 1
Оранжевый салат из цитрусовых и хурмы: шаг 2
Оранжевый салат из цитрусовых и хурмы: шаг 3
Оранжевый салат из цитрусовых и хурмы: шаг 4

Оранжевый салат из цитрусовых и хурмыОранжевый салат из цитрусовых и хурмыОранжевый салат из цитрусовых и хурмы


Источник