Ингредиенты
- орео 150 гр.
- ореховая паста 200 гр.
- шоколад 50 гр.
- сливочный сыр 350 гр.
- сахарная пудра 150 гр.
- масло слив. 70 гр.
- сливки 33% 150 гр.
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло и смешать с измельченным печеньем орео. Выстелить на дно формы равномерным слоем и охладить. Сливочный сыр (три четверти) перемешать с сахарной пудрой, добавить ореховую пасту и ваниль, все тщательно перемешать и вложить в подготовленную форму.
Для следующего слоя взбить сливки с сахарной пудрой и добавить остатки сливочного сыра. Выложить поверх ореховой начинки и украсить расплавленным шоколадом. Торт охладить в течении 3-4 часов, приятного аппетита!